Connectez-vous S'inscrire

Palmarès

Retrouvez ci-dessous le palmarès à ce jour de l'ASJ Soyaux-Charente.



Palmarès
CHAMPIONNES DE FRANCE DE DIVISION 1

Les Sojaldiciennes ont été sacrées championnes de France de D1 en 1984.


VICE CHAMPIONNES DE FRANCE DE DIVISION 1

Elles ont été par ailleurs plusieurs fois vice-championnes de France de D1 en 1980, 1986, 1987, 1989, 1996.

Palmarès
CHALLENGE DE FRANCE

Demi-finaliste en 2004-2005 & 2007-2008

Palmarès
COUPE FEDERALE 16 ANS (Tournoi final)

La relève de l'ASJ Soyaux est toujours présente notamment lors des Coupes Fédérales (Coupe de France des jeunes) : 3e en 2001, 2e en 2002, 4e en 2007, 6e en 2009.




COUPE NATIONALE U18 à 7

2011 : Vainqueur face à Limoges-Landouge.
2012 : Vainqueur face à Guérétoise.

Palmarès
COUPE DU CENTRE OUEST

1978 : vainqueur
1979 : vainqueur
1980 : vainqueur
1981 : vainqueur
1982 : vainqueur
1983 : vainqueur
1985 : vainqueur
1986 : vainqueur
1987 : vainqueur
1989 : vainqueur
1990 : vainqueur
1991 : vainqueur
1992 : vainqueur
1996 : vainqueur
2001 : vainqueur
2003 : vainqueur
2004 : vainqueur
2011 : vainqueur

Palmarès
COUPE DE CHARENTE

Au niveau du district, 19 fois VAINQUEUR de la Coupe de Charente dont la saison passée 2008-2009.
2010-2011 : vainqueur

CHAMPIONNES REGIONALES (Division Honneur)

1978 : championnes
1979 : championnes
1991 : championnes
1999 : championnes
2000 : championnes
2001 : championnes
2002 : championnes
2011 : Championnes (montée en D3 de Poitiers 3 cités)
2012 : Championnes

Mardi 28 Juillet 2009
Lu 5053 fois


le livre est la




Le prochain match













Inscription à la newsletter
Nos partenaires
departement charente
logo-s2ei-groupe
puma2
imagesCAORB60E
Ville de Soyaux

Infos XML
Facebook | © icondock.com
 | © icondock.com



Galerie
25406_102997996403041_100000785243301_50608_6340918_n.jpg
309882_272795452756627_100000785243301_669247_1294036528_n
406338_490980854271418_77895941_n
373909_283211335048372_100000785243301_691366_160338526_n
IMG_9475.JPG
297946_255156211187218_100000785243301_619334_1496891004_n
539673_345676085468563_100000785243301_840484_938675508_n
DSC07551.JPG
37176_154875041215336_100000785243301_222363_2473751_n.jpg